-
-
Primi di Pesce
-
...le paste lavorate a mano da mamma Rosetta
-

Fettuccine Villhour
scampi, melone,menta fresca
-

Tonnarelli frutti di mare
-

Tagliatelle aspargi gamberetti e vongole
-

Trofie di re Carlo I
frutti di mare e fiori di zucca
-

Strascinati di Federico II
vongole, gamberi, porcini
-

Spaghetti chitarra all'astice
-

Fettuccine sveve
vongole e ceci
-

Fazzoletti al ripieno d'aragosta
-

Tortelli al nero di seppia
-

Spaghetti in crosta di mare al forno
-

I nocchieri al vino rosso con aragostelle
-
-
-
Primi di terra
-

Maccheroni del puma Giuseppe III
funghi porcini, salsiccia fresca
-

Schiaffoni speck e gorgonzola
-

Crepês alla carne
-

Tagliatelle speck e spinaci
-

Gnocchi alla sorrentina
-

Orecchiette Biancaneve
-

Tagliatelle alle castagne e cinghiale
-

Tagliolini al tartufo nero
-

Troccoli, rucola e peperoncino
-
Risotti
-
...mare
-

Risotto classico frutti di mare
-

Risotto pesce spada e rucola
-

Risotto scampi e zucca rossa
-

Sformato di riso in salsa Venere e gamberetti
-
...monti
-

Risotto funghi porcini e noci
-

Risotto radicchio, scamorza e salsiccia fresca
-

Risotto zucca rossa e prosciutto di Parma
-








