Primi

    • Primi di Pesce

    • ...le paste lavorate a mano da mamma Rosetta

    • Fettuccine Villhour

      scampi, melone,menta fresca

    • Tonnarelli frutti di mare

    • Tagliatelle aspargi gamberetti e vongole

    • Trofie di re Carlo I

      frutti di mare e fiori di zucca

    • Strascinati di Federico II

      vongole, gamberi, porcini

    • Spaghetti chitarra all'astice

    • Fettuccine sveve

      vongole e ceci

    • Fazzoletti al ripieno d'aragosta

    • Tortelli al nero di seppia

    • Spaghetti in crosta di mare al forno

    • I nocchieri al vino rosso con aragostelle

    • Primi di terra

    • Maccheroni del puma Giuseppe III

      funghi porcini, salsiccia fresca

    • Schiaffoni speck e gorgonzola

    • Crepês alla carne

    • Tagliatelle speck e spinaci

    • Gnocchi alla sorrentina

    • Orecchiette Biancaneve

    • Tagliatelle alle castagne e cinghiale

    • Tagliolini al tartufo nero

    • Troccoli, rucola e peperoncino

    • Risotti

    • ...mare

    • Risotto classico frutti di mare

    • Risotto pesce spada e rucola

    • Risotto scampi e zucca rossa

    • Sformato di riso in salsa Venere e gamberetti

    • ...monti

    • Risotto funghi porcini e noci

    • Risotto radicchio, scamorza e salsiccia fresca

    • Risotto zucca rossa e prosciutto di Parma